Meat-woch bei Meisterpfanne im Werk 3

Aufgrund der aktuellen Situation lassen wir Kontaktdaten in eine Liste eintragen.

Auf Mund- /Nasenschutz wird geachtet!

Händedesinfektion steht bereit.

Tischweise wird zu Buffet gebeten (wir füllen auf)


Am Mittwoch –  19.08.20 – um 19 Uhr

Irish Flank

Ein Abend für Genießer rund um das Irische Flanksteak

Das Flanksteak erfreut sich in Deutschland immer größerer Beliebtheit, denn dieser Bauchlappen lässt sich z.B. wunderbar auf dem Grill in ein zartes, schmackhaftes Steak verwandeln. Wir setzen es immer häufiger auf unseren Veranstaltungen ein.

Unsere Flanksteaks beziehen wir ausschließlich aus irischer, nachhaltiger Produktion. Dabei legen wir Wert darauf, dass die Tiere im Land aufgezogen, geschlachtet und zerlegt wurden. Irland hat die längste Gras-Wachstumssaison in der EU. Mäßige Temperaturen und häufiger Regenfall sorgen für den „Grass Advantage“ also den Grasvorteil: die Rinder verbringen den größten Teil ihres Lebens auf den saftigen, grünen Wiesen. Ihr Fleisch ist reich an Omega 3 Fettsäuren und an den Vitaminen E und B und zeichnet sich durch Zartheit und einen einzigartigen, intensiven Geschmack aus.

Dieser Abend soll ebenso Zeit und Gelegenheit für Fragen rund um die Zubereitung geben.

Abgerundet wird der Abend durch eine Auswahl an leckeren Beilagen, sowie gekühlten Getränken,

wie z.B. unser beliebtes Bier der Bosch Brauerei,  Softdrinks und Weinen.

 Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden, zum Alles-Inklusive-Preis.

Preis incl. Getränke pro Pers. € 49,-

Da es Euch so gut bei uns gefällt und wir keinen „rausschmeißen“ berechnen wir für jede weiter 1/2 Std pro Gast € 6,-

 Kartenzahlung möglich

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

 

Immer mittwochs im 14tägigen Rhythmus (nach Möglichkeit) öffnen wir unsere Türen zu einem geschmackvollen Abend.

Dabei haben wir wechselnde Schwerpunkte.

Vorschau auf die kommenden Themen:

♦ 19.08.20 : Irish Flanksteak 49,-€ (es sind noch Plätze frei)

♦ 02.09.20 : Rumpsteak „Dry Aged“ 59,-€

♦ 16.09.20 : US Ball Tip 49,-€

[MEAT IN G] ESEKE – wir zeigen Ihnen, wie gutes Fleisch geht

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Preis:  49 € – 69 € / Person

inkl. 19% MwSt.

Kartenzahlung möglich

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh74.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh12.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh30.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh38.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh57.jpg Meisterpfanne-116