Meat-woch bei Meisterpfanne im Werk 3

 

Aufgrund der aktuellen Situation können wir bis auf weiteres keinen Meat-woch anbieten.

 

 

 

Dieser Abend soll ebenso Zeit und Gelegenheit für Fragen rund um die Zubereitung geben.

Abgerundet wird der Abend durch eine Auswahl an leckeren Beilagen, sowie gekühlten Getränken,

wie z.B. unser beliebtes Bier der Bosch Brauerei,  Softdrinks und Weinen.

 Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden, zum Alles-Inklusive-Preis.

Preis incl. Getränke pro Pers. €  ,-

Da es Euch so gut bei uns gefällt und wir keinen „rausschmeißen“ berechnen wir für jede weiter 1/2 Std pro Gast € 6,-

keine Kartenzahlung möglich

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

 

Immer mittwochs im 14tägigen Rhythmus (nach Möglichkeit) öffnen wir unsere Türen zu einem geschmackvollen Abend.

Dabei haben wir wechselnde Schwerpunkte.

Vorschau auf die kommenden Themen:

♦ 03.06.20 : Surf and Turf (Rinderfilet& Riesengarnelen) 59,-€ ???

♦ 24.06.20 : US Ball Tip 49,-€ ???

♦ 15.07.20 : Tomahawk – Rind & Schwein 59,-€ ???

♦ 29.07.20 : Ibérico für Amigos 49,-€ ???

♦ 05.08.20 : Rib Eye „Dry Aged“ 59,-€

♦ 19.08.20 : Irish Flanksteak 49,-€

♦ 02.09.20 : Rumpsteak „Dry Aged“ 59,-€

♦ 16.09.20 : US Ball Tip 49,-€

[MEAT IN G] ESEKE – wir zeigen Ihnen, wie gutes Fleisch geht

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Preis:  49 € – 69 € / Person

inkl. 19% MwSt.

keine Kartenzahlung möglich

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh67.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh120.jpg Meisterpfanne-14 Meisterpfanne-17 Meisterpfanne-91 Meisterpfanne-139