Meat-Store bei Meisterpfanne im Werk 3

Das Steak von hier

Unser dry Aged Steaks von weiblichen Rindern, aus der Region OWL, werden mindestens 28 Tage schonend am Knochen gereift.
Nur beste Marmorierung sorgt für die Zartheit und den typischen nussig, butterigen Steak Geschmack.

Die dry Aged Steak Cuts für Euch!

Rinderfilet

Rumpsteak
Ribeye
Porterhouse
T-Bone
Tomahawk

Wagyu Rumpsteak

Außerdem

Flank Steak
Flap Steak
Flat iron Steak
Back Ribs
Short Rip
Skirt
Onglet Hanging Tender
u.s.w.

Sprechen Sie uns an!


Lip Star – Das dry Aged Schweinefleisch

Unsere Lip Star Schweinerücken werden mindestens 21 Tage mit Speck und Schwarte am Knochen gereift.
Dabei entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Nussig, kernig und zart, ideal für Pfanne und Grill.

Die dry Aged Cuts für Euch!

Lummerkotelett
Nackensteak
Nackenkotelett


Öffnungszeiten

Donnerstag und Freitag 10.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 10.00 bis 14.00 Uhr

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh74.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh12.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh30.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh38.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh57.jpg Meisterpfanne-116