





Unser dry Aged Steaks von weiblichen Rindern, aus der Region OWL, werden mindestens 28 Tage schonend am Knochen gereift.
Nur beste Marmorierung sorgt für die Zartheit und den typischen nussig, butterigen Steak Geschmack.
Rinderfilet
Rumpsteak
Ribeye
Porterhouse
T-Bone
Tomahawk
Wagyu Rumpsteak
Flank Steak
Flap Steak
Flat iron Steak
Back Ribs
Short Rip
Skirt
Onglet Hanging Tender
u.s.w.
Unsere Lip Star Schweinerücken werden mindestens 21 Tage mit Speck und Schwarte am Knochen gereift.
Dabei entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Nussig, kernig und zart, ideal für Pfanne und Grill.
Lummerkotelett
Nackensteak
Nackenkotelett
Donnerstag und Freitag 10.00 bis 18.00 Uhr
Samstag 10.00 bis 14.00 Uhr