Dry Age Tasting

Dauer: ca. 4 Stunden

Ein Abend für Genuss-Suchende, Interessierte, Fleischenthusiasten oder eben ein Abend für alle, die Spaß an hochwertigen Lebensmitteln haben

 

In unserem Vorführraum zeigen wir Ihnen wie gutes Fleisch duften darf, erklären die Art der Reifung, und warum Fleisch am Knochen besser reift und leckerer schmeckt. Ralf Droste heizt den Indoorgrill ordentlich ein und wir geniessen anschließend die saftigen Steakvarianten.

Wir servieren Ihnen deutsches Fleischrind  — trocken gereift —   in 5 genussvollen Gängen.

Hierbei wird ein leckerer Wein ebenso wie eine Dessertkreation nicht fehlen.

 

 


wird aktuell nicht angeboten

inkl. 19% MwSt.

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93


zurück zur Übersicht

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh74.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh12.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh30.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh38.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh57.jpg Meisterpfanne-116