US-Beef Tasting
Dauer: ca. 4 Stunden
Die Königsklasse des Rindfleisches
Das Cowboy-Steak ist eine große Leidenschaft von Ralf Droste. Er erklärt Ihnen anschaulich warum US-Beef so zart und schmackhaft ist. Dabei steht das in den USA besonders beliebte Fleischrind Angus an diesem Abend im Mittelpunkt, welches wir auch genießen werden. Lernen Sie dabei unseren Indoorgrill kennen. Ralf Droste gibt Ihnen dabei Tips rund um das Grillhandwerk.
Lassen Sie sich bei leckeren Getränken und in gemütlicher Atmosphäre 5 hochwertige Gänge auf der Zunge zergehen und lernen Sie so ganz nebenbei Wissenswertes über Grain oder Grass Fed, Prime Beef, Balltip, Hanging Tender, Teres Major, Flanksteak …
Sicher wird ein raffiniertes Dessert den Abend versüßen.
Preis: 119,00 € / Person
inkl. 19% MwSt.
Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93