Meat-woch bei Meisterpfanne im Werk 3

 

Kalbsrücken “Dry Aged” Black Angus

am Mittwoch  –   08.05.2019  –  19 Uhr

Ein Abend für Genießer rund um dasedle und zarte Kalb

 

An diesem Abend steht das begehrte Fleisch vom Black Angus Kalb im Mittelpunkt.

Als Kalbsrücken bezeichnet man ein Teilstück aus dem Hinterviertel des Kalbs.

Es ist besonders hochwertig und edel. Der Kalbsrücken entspricht etwa dem Roastbeef beim Rind,

ist jedoch zartrosa in der Farbe, kurzfaserig, zart und außerdem sehr fettarm.

Die Rasse Black Angus ist weltweit beliebt, das Dry-Aged-Reifeverfahren tut sein Übriges dazu.

So schwört auch Ralf auf das Resultat dieser besonderen Kombination.

Preis pro Pers. € 49,-

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

Leider schon ausgebucht!!!

Dieser Abend soll ebenso Zeit und Gelegenheit für Fragen rund um die Zubereitung geben.

Abgerundet wird der Abend durch eine Auswahl an leckeren Beilagen, sowie gekühlten Getränken,

wie z.B. unser beliebtes Bier der Bosch Brauerei, Softdrinks oder Weinen.

 Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden, zum Alles-Inklusive-Preis.

 

Immer mittwochs im 14tägigen Rhythmus (nach Möglichkeit) öffnen wir unsere Türen zu einem geschmackvollen Abend.

Dabei haben wir wechselnde Schwerpunkte.

Vorschau auf die kommenden Themen:

 

♦ 08.05.2019 :  Kalbsrücken   ausgebucht

♦ 22.05.2019 : Rib Eye “Dry Aged”   NEU

♦ 05.06.19 : Ibérico für Amigos

♦ 10.07.19 : Rumpsteak “Dry Aged”

[MEAT IN G] ESEKE – wir zeigen Ihnen, wie gutes Fleisch geht

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Preis: 49,00 € / Person

inkl. 19% MwSt.

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh91.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh120.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh28.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh38.jpg Meisterpfanne-89a Meisterpfanne-91