Meat-woch bei Meisterpfanne im Werk 3

 

 

Rumpsteak “Dry-Aged”

am Mittwoch  –   10.07.2019  –  19 Uhr

Ein geschmackvoller Abend für echte Steakliebhaber

An diesem Abend steht das Dry-Aged Rumpsteak im Mittelpunkt.

Das Dry Age Reifeverfahren gibt sein Bestes dazu.

Dieses hochwertige Stück Rind ist bei Ralf Droste sehr belieb: „ein geiler Stoff“.

Lassen Sie sich begeistern und schauen Sie Ralf & José bei der Zubereitung über die Schulter.

Abgerundet wird der Abend durch eine Auswahl an leckeren Beilagen, sowie gekühlten Getränken,

wie z.B. unser beliebtes Bier der Bosch Brauerei, Softdrinks und Weinen.

 Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden, zum Alles-Inklusive-Preis.

Preis pro Pers. € 49,-

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

 

Immer mittwochs im 14tägigen Rhythmus (nach Möglichkeit) öffnen wir unsere Türen zu einem geschmackvollen Abend.

Dabei haben wir wechselnde Schwerpunkte.

Vorschau auf die kommenden Themen:

 

♦ 10.07.19 : Rumpsteak “Dry Aged”

♦ 24.07.19 : Irish Flanksteak

♦ 07.08.19 : US Ball Tip

[MEAT IN G] ESEKE – wir zeigen Ihnen, wie gutes Fleisch geht

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Preis: 49,00 € / Person

inkl. 19% MwSt.

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh110.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh30.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh38.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh57.jpg Meisterpfanne-14 Meisterpfanne-17