Meat-woch bei Meisterpfanne im Werk 3

Ibérico für Amigos

Am Mittwoch –  21.08.19 – um 19 Uhr

Ein geschmackvoller Abend rund um das vielseitige Ibérico Schwein

Es handelt sich dabei um eine alte, halbwilde Schweinerasse aus dem Südwesten Spaniens.

Die Besonderheit zeigt der Geschmack.

Da die Tiere in Korkeichen-und Steineichenhainen gehalten werden und sich überwiegend von Eicheln ernähren ergibt ihr Fleisch einen wunderbaren Geschmack.

Lassen Sie sich begeistern und schauen Sie Ralf & José bei der Zubereitung über die Schulter.

Abgerundet wird der Abend durch eine Auswahl an leckeren Beilagen, sowie gekühlten Getränken,

wie z.B. unser beliebtes Bier der Bosch Brauerei,  Softdrinks und Weinen.

 Dauer der Veranstaltung ca. 3 Stunden, zum Alles-Inklusive-Preis.

Preis pro Pers. € 49,-

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

 

Immer mittwochs im 14tägigen Rhythmus (nach Möglichkeit) öffnen wir unsere Türen zu einem geschmackvollen Abend.

Dabei haben wir wechselnde Schwerpunkte.

Vorschau auf die kommenden Themen:

 

♦ 21.08.19 : Iberico für Amigos noch max. 4 Plätze frei

♦ 11.09.19 : Rib Eye Dry Aged noch max. 5 Plätze frei

♦ 25.09.19 : Rumpsteak Dry Aged

♦ 09.10.19 :

 ♦ 10.10.19 : Zusatztermin als Gruppe gebucht ausgebucht

♦ 30.10.19 : Wagyu Preis 69,00 € / Pers.

[MEAT IN G] ESEKE – wir zeigen Ihnen, wie gutes Fleisch geht

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Preis: 49,00 € / Person

inkl. 19% MwSt.

Buchungen unter: Tel.: 0 29 42 / 97 45 93

    Impressionen

    MeisterpfanneHochzeitWatersloh67.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh120.jpg MeisterpfanneHochzeitWatersloh57.jpg Meisterpfanne-17 Meisterpfanne-89a Meisterpfanne-91